国象联赛第八轮险胜江苏 河北队跻身积分榜前三

2010-07-26 09:25:00

  25日,2010年全国国际象棋甲级联赛在上海结束了第8轮的比赛,河北队本轮发挥出色,3比2险胜江苏队后跃居积分榜第3位。

  本次上海站比赛是国象甲级联赛第三站赛会制比赛,比赛设在上海世博园举行,7月24日-26日进行联赛第7-9轮的赛事。在24日的第7轮中,河北队以1比4不敌北京队。昨天的比赛中,河北队迎战劲旅江苏队,王皓击败韦奕,率先为河北队拿下一分,随后张鹏翔平徐俊,王李平周唯奇,王豆豆负于沈阳。关键的最后一盘,小将翟墨击败郭琦为河北队锁定胜局。本赛季河北队在女队实力处于明显下风的情况下发挥出色,主教练兼队员张鹏翔对队员发挥非常满意。

  本轮天津胜上海、浙江平重庆,领头羊山东队艰难地3比2击败北京队,山东队积15分仍居榜首,河北队与上海队同积10分,河北队小分较低排在第三。今天将进行上海站最后一轮比赛。(转自石家庄日报)

(责任编辑: 付鑫 )

2009年积分排名

棋队棋手

合作专区